用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

开心
    昨天 20:35
  • 快3中奖绝招签到天数: 2228 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多摄影好友,享用更多功能,让你轻松玩转摄影。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入京内 快3中奖绝招  扫一扫,用微信登录

x
    图一是原片,然后,啪,啪,啪,效果出来了。我没细调,如果细调一下。。。。。。

使用道具 举报 回复
    旺旺仔 发表于 2018-5-11 22:58
    谢谢楼主,共同发展

感谢旺旺仔朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    柯呆呆 发表于 2018-5-11 22:51
    路过,支持一下啦

感谢柯呆呆朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    伏特加 发表于 2018-5-11 22:20
    谢谢楼主,共同发展

感谢伏特加朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    黑镜框 发表于 2018-5-11 22:10
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了

感谢黑镜框朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    纯牛奶 发表于 2018-5-11 22:08
    我是个凑数的。。。

感谢纯牛奶朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    爱影老者 发表于 2018-5-11 22:04
    欣赏精彩的后期,妙啊!

感谢爱影老者朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了
    keepin 发表于 2018-5-11 22:00
    写的真的很不错

感谢keepin朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了

感谢ilovejn朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了

感谢水中望月朋友的热情支持和鼓励,57问好敬茶了