用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

第一张和最后两张  很不错   尤其第一张质感很强!  第二张有点糊了   多试试小光圈+长焦     加分鼓励!
使用道具 举报 回复 支持 反对
大小哥 发表于 2011-6-21 15:42
第一张和最后两张  很不错   尤其第一张质感很强!  第二张有点糊了   多试试小光圈+长焦     加分鼓励 ...

你回来了????? 谢谢大小点评
大付 发表于 2011-6-21 15:44
你回来了????? 谢谢大小点评

{:soso_e140:}  只有北京有inter网吗?  {:soso_e120:}  

我在全国都可以给你点评一下  7月初回去一趟  有时间就聚聚
大付 发表于 2011-6-21 14:34
不是说在上第二弹  说的是在去拍一次呵呵

非常可以~~~7月初再去一次~~~~~~~{:soso_e113:}
大小哥 发表于 2011-6-21 15:51
只有北京有inter网吗?   

我在全国都可以给你点评一下  7月初回去一趟 ...

这话说的 我这不是憧憬这一个美好的愿望呢吗{:soso_e127:}
清算中心 发表于 2011-6-21 15:55
非常可以~~~7月初再去一次~~~~~~~

那娶那里好呢????~~~~~~~~~~~~~~呵呵
大付 发表于 2011-6-21 16:07
那娶那里好呢????~~~~~~~~~~~~~~呵呵

还是莲花池~~~湖里的花应该开了~~今年就跟莲花池干上了~~~{:soso_e151:}
清算中心 发表于 2011-6-21 16:08
还是莲花池~~~湖里的花应该开了~~今年就跟莲花池干上了~~~

哈哈  成  反正离着近
{:soso_e102:}公司给换了个新联想机器,刚上来就看见这美得乱七八糟一塌糊涂的荷花鸟,哈哈,使劲喊啊,大付开花啦啊 啊啊 啊啊啊
看了这样的荷 决定把自己硬盘里面拍的荷都删了...555555