用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

麦子 发表于 2011-8-18 18:54
海河的夜景就是美

谢谢麦子加分支持{:soso_e183:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
短毛虎 发表于 2011-8-18 18:11
到处莺歌燕舞,更有潺潺流水

谢谢大毛兄弟加分支持{:soso_e183:}
老马识途 发表于 2011-8-18 18:05
漂亮,学习了。

谢谢老马兄弟不加分的支持{:soso_e120:}{:soso_e183:}
傻大木 发表于 2011-8-18 17:55
用架子了吧????

必须用地、没有架子就不用拍了啊
傻大木 发表于 2011-8-18 17:54
跪求参数……

首先必须有架子、最好有快门线,我没带去,就用的是自拍模式(防震)。根据背着主体的亮度调整f和快门值,我用的是f8-16之间、快门是6-10秒之间,d80加18-70狗头。谢谢大木兄弟加高分支持{:soso_e183:}
老歌 发表于 2011-8-18 17:54
很漂亮!
#1最棒

谢谢老哥加分支持{:soso_e183:}
傻大木 发表于 2011-8-18 17:52
太漂亮了,比我拍的好多了!!!!

你适于拍白天或傍晚,我适于晚上出动{:soso_e120:}
很漂亮。不过有几张视觉平衡掌握的不太好。。。
海河的夜景还真是不错!拍夜景,华灯初上,天还没有完全黑的时候最好,当然出差时间有限,也没办法了。
图片 发表于 2011-8-19 08:20
海河的夜景还真是不错!拍夜景,华灯初上,天还没有完全黑的时候最好,当然出差时间有限,也没办法了。

图片兄弟说的很有道理、就像在玉渊潭拍中央电视塔,将黑不黑华灯初上时为最佳,谢谢兄弟支持加分{:soso_e183:}