用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

云轩waiting 发表于 2011-8-19 08:16
很漂亮。不过有几张视觉平衡掌握的不太好。。。

是不是两步远部的平衡,是的,用ps能修正过来,但我现在还不会、很纠结。谢谢云轩兄弟支持,从别人发的片子中见过你,见面时能够认出的{:soso_e183:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
xd101 发表于 2011-8-19 08:31
很漂亮!请指导

根据别设主体亮度调整光圈,小光圈为好,速度也要根据光线,用的是6-10秒不同,谢谢兄弟支持{:soso_e183:}
漂亮清晰的夜景片啊!
欣赏~~~~~{:soso_e181:}
傻大木 发表于 2011-8-18 17:54
跪求参数……

大木啊~我看你也别求什么参数了,下次再拍夜景想着带架子就行了{:soso_e189:}。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
天津越来越美了
北京烤鸭 发表于 2011-8-19 08:26
是不是两步远部的平衡,是的,用ps能修正过来,但我现在还不会、很纠结。谢谢云轩兄弟支持,从别人发的片 ...

不是。。视觉平衡是通过色彩、物体形状、远近等因素影响的视觉上的平衡,这种重量不一定非要对称,但是会通过近的比远的重,大的比小的重,色彩高调的比低调的重等因素影响
收获颇丰呀~~~
叁月叁 发表于 2011-8-19 08:45
大木啊~我看你也别求什么参数了,下次再拍夜景想着带架子就行了。{:soso_e181 ...

三哥,背着架子很沉啊~
北京烤鸭 发表于 2011-8-19 07:57
折杀我也。f9-f18都用过,快门在6-10秒都用过,要根据被摄体的亮度调节,iso100,没有快门线、用的是自拍 ...

有点悬  正好有个团

漂亮夜景啊啊{:soso_e179:}