用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

很给力啊!那座塔确实不错!{:soso_e179:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
北京烤鸭 发表于 2011-10-9 08:06
昨天咱拍的飞机灯光拉线,您是不是觉得很一般?

嗯~~拉线感觉不突出,应该再长些,以拉线为主,其它为辅~~
思考危险 发表于 2011-10-9 11:49
嗯~~拉线感觉不突出,应该再长些,以拉线为主,其它为辅~~

ok,明白,距离远点就好了。我刚发了一组飞机、望指点
北京烤鸭 发表于 2011-10-9 11:51
ok,明白,距离远点就好了。我刚发了一组飞机、望指点

跟张俺在八卦台上拍的~~

北京烤鸭 发表于 2011-10-9 11:00
如果是一美女你忍心吗

还顾得了那个~~~哈哈哈哈
周正的片子  欣赏中~~~~~~~~~~
我们当年去的时候城墙上骑自行车都没见到一个人,爽啊,西安小吃好是好就是那边没有蔬菜可吃
三间画屋 发表于 2011-10-9 11:47
很给力啊!那座塔确实不错!

如果大雁塔不给力、西安就一点没有可取之处了
思考危险 发表于 2011-10-9 11:56
跟张俺在八卦台上拍的~~

我的快门放得比较小了、周围灯光星芒,随着飞机灯光也会小,下回光圈放大一些试一试、谢谢思考
maxspeed 发表于 2011-10-9 12:11
我们当年去的时候城墙上骑自行车都没见到一个人,爽啊,西安小吃好是好就是那边没有蔬菜可吃

确实没吃什么蔬菜、所以回来让孩子多吃蔬菜水果。城墙不错、去机场时看到了、时间紧没去成、谢max支持