用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

青海湖213 发表于 2011-12-9 11:01
1000M~~~哈哈我心在远方!注意身体多喝热水!

{:soso_e179:}我要爆发小宇宙,战胜感冒

使用道具 举报 回复 支持 反对
青海湖213 发表于 2011-12-9 11:12
只有摧残灵魂的人才能死在艺术里,疯在生活中你没有这样的感觉吗!?

{:soso_e140:}分裂 了 你 快吃点 肉 去 也许能粘上
房山还有院子呢,真牛,月亮拍滴很漂亮,城楼太新了,向戏剧里的布景,看着不太舒服
月色幽香………………
青海湖213 发表于 2011-12-9 11:06
有喜欢的就好,我就没白活

洗干净点 明天就见面啦~~
青海湖213 发表于 2011-12-9 10:57
你也房山的哈哈!我在张坊,三度片上村半山腰,买的院子哈哈。

哈哈哈~不错不错~我良乡
大冷天,辛苦啦!欣赏支持!
好拍、都喜欢、赞一个

器材的优势出来了,哈哈{:soso_e179:}500大炮再加上增倍镜,再乘以1.6的系数,都快赶上天文望远镜了{:soso_e128:}
昨天回房山我的院子,办完事情被古战道的夜景吸引,冻得是不轻!但是为了京内的添砖加瓦!值得哈哈
确实值得哈哈!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e163:}{:soso_e179:}

{:soso_e181:}