用户
 加入京内

QQ登录

快3中奖绝招只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

呵呵,新手报到。鸭兄去乌兰布统,收货颇丰啊。呵呵
使用道具 举报 回复 支持 反对
好像又回到了当时的情景。欣赏学习。
江子 发表于 2012-1-9 22:52
好像又回到了当时的情景。欣赏学习。

谢江子大哥支持{:soso_e181:}
奥特曼88956 发表于 2012-1-9 22:31
呵呵,新手报到。鸭兄去乌兰布统,收货颇丰啊。呵呵

哈哈、刘勇,把你的火车片子发上来咋样(把片子大小的最长边减小到800像素就可以)
三间画屋 发表于 2012-1-9 21:52
很好很好啊!有好几张有大片的风范!

谢三间房支持、拍的和修得不好
zhj1955 发表于 2012-1-9 20:46
好片,好作品!读片有感:北国风光,白雪皑皑,宁静的画面,颇给人一种进入净土世界之感!
第一片 弯曲起伏 ...

您是1955年的老哥吧、幸会、我拍的不好、修的也缺乏经验,好要多多学习才是。以后咱们多多交流、相互促进
青海湖213 发表于 2012-1-9 20:41
哈哈这组牛!!!影楼效果!!!

纯粹吹捧、修完没审核就发上来、发现缺陷
heilong 发表于 2012-1-9 20:30
一组漂亮、宏大、全面的组照,太漂亮了。下回带上我!!!

谢黑龙老哥支持、有机会一起活动时相识{:soso_e181:}
柏林 发表于 2012-1-9 19:51
壮观大气

吹捧、完全是吹捧{:soso_e113:}
疯狂大麦 发表于 2012-1-9 19:37
如画的风景

谢疯狂大麦兄弟的支持{:soso_e181:}