用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

还是夜景好看啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
在那上面,有没有觉得自己很渺小,,, 有没有想飞身跃下的冲动~??{:soso_e104:}
这么爽啊!站的高看得远!!!

大赞鸭哥!!!
居高临下!
天堂鸟balin123 发表于 2012-1-30 11:26
沙发!!!!中央电视塔是个好地方,烤鸭老师长枪短炮都用上了哈,好作品好作品,支持

其实最好的还是步枪、没带{:soso_e113:}谢天堂鸟兄弟支持{:soso_e181:}
夜景部分精彩!
短毛虎 发表于 2012-1-30 11:27
北京烤鸭拍北京,合适啊,哈哈哈

咱是北京人咱拍大北京{:soso_e113:}谢大毛哥支持{:soso_e181:}
大小哥 发表于 2012-1-30 11:48
这个角度好!  就是北京空气质量太差

地面上觉得还不错,高处一看北京还是有个灰蒙蒙的圈{:soso_e113:}谢大小兄弟支持{:soso_e181:}
快活兔 发表于 2012-1-30 11:49
好拍摄,欣赏了!!!!!!!

老师好,我看见您啦{:soso_e113:}谢老胡支持{:soso_e181:}
大付 发表于 2012-1-30 11:52
上面风大不???冷吧?

迎风的三面风很大,冬天必须戴帽子,戴手套也是必须的,最好别穿裙子{:soso_e113:}谢大付哥哥支持{:soso_e181:}