用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

KLV 发表于 2012-1-30 11:53
烟尘弥漫啊,哈哈,每年春节都是如此

北京只有刮起4、5级大风时天气才会晴朗透亮{:soso_e113:}谢谢klv兄弟欣赏支持{:soso_e181:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
在上面待了几个小时 啊??烤鸭老师辛苦了!!!
京内摄影 发表于 2012-1-30 12:00
隔着玻璃拍还能拍的这么给力哇!快3中奖绝招推荐!

没有隔着玻璃没在旋转餐厅,是在上面的露天观景台拍的,隔着铁丝网{:soso_e113:}谢麦子支持{:soso_e181:}
挂等四季残缺 发表于 2012-1-30 12:00
落日我应该用广角学习了!

慢慢练习琢磨就自己总结出来了{:soso_e113:}谢四季支持{:soso_e181:}
麦子 发表于 2012-1-30 12:02
再高点就是航拍了,赞!

有机会真想航拍、坐着热气球拍也可以{:soso_e113:}鸟瞰祖国大好河山{:soso_e181:}
冰滴卡布 发表于 2012-1-30 12:16
还是夜景好看啊!

灯火辉煌啊{:soso_e113:}谢冰滴卡布兄弟支持{:soso_e181:}
老哭儿 发表于 2012-1-30 12:24
在那上面,有没有觉得自己很渺小,,, 有没有想飞身跃下的冲动~??

不用在上边我就觉得自己很渺小,实在是因为没有足够大的翅膀所以没有飞身的冲动{:soso_e113:}谢老哭老哥支持{:soso_e181:}
傻大木 发表于 2012-1-30 12:25
这么爽啊!站的高看得远!!!

大赞鸭哥!!!

你在南锣鼓我在电视塔,同拍北京魅力{:soso_e113:}谢大木兄弟支持{:soso_e181:}
从早到晚,待了一天啊
家和万事兴 发表于 2012-1-30 12:38
居高临下!

238米,88层楼高{:soso_e113:}谢家和万事兴兄弟支持{:soso_e181:}