用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

开心

快3中奖绝招[LV.9]以坛为家II

马上注册,结交更多摄影好友,享用更多功能,让你轻松玩转摄影。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入京内   扫一扫,用微信登录

x
    抛弃繁杂,简化思想,业余艺术,感悟人生!三间,江子,我三个人又去植物园,人到处都是,静心自我最关键!离艺术家总是就差一步的原因,就是因为做不到忘我!!

这张三影重叠,实景是桃花,人在玻璃后,柳树是倒影在玻璃上

评分

小月 + 5 赞一个!
    智者仁心 + 5 赞一个!
    心若琉璃 + 5 赞一个!
    蓝凌云海 + 2 + 5 + 2 很给力!
    彼岸沐风 + 2 + 5 + 2 赞一个!
    tiejun + 5 赞一个!
    娘子野心 + 2 + 5 + 2 神马都是浮云
    柏林 + 5 赞一个!
    jeebylee + 5 + 2
    粉红雨季 + 5 飘渺、梦幻!
    东山老鹰 + 5 很给力!有创意
    幽默人生 + 5 很给力!
    平淡~人生 + 5 赞一个!
    兵仔_Simon + 5 赞一个!
    baolliu + 5
    清算中心 + 1 + 5 + 1 赞一个!
    大付 + 2 + 5 + 2 很给力!
    旻LIBRA + 2 + 5 + 2 赞一个!
    freemind + 5 文艺人。。。
    常跑马拉松 + 5 赞一个!

使用道具 举报 回复
    沙发{:soso_e113:}{:soso_e179:}
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    很有意思 我很喜欢
    记忆永恒 发表于 2012-4-7 00:36
    沙发

感谢感谢夜深啦感谢关注呀
    魔法颜料 发表于 2012-4-7 00:42
    很有意思 我很喜欢

妈呀感谢呀深夜男人也温柔{:soso_e120:}
    青海湖213 发表于 2012-4-7 00:44
    妈呀感谢呀深夜男人也温柔

{:soso_e140:}淡定吧 阿门
    {:soso_e179:}{:soso_e181:}
    魔法颜料 发表于 2012-4-7 00:45
    淡定吧 阿门

佛说上帝呀!我睡啦!因为困啦{:soso_e120:}
    菜鸟初学摄影 发表于 2012-4-7 00:48

感谢深夜支持我在努力谢谢关注
    呵呵!辛苦!