用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

青海湖213 发表于 2012-11-29 22:47
就是就是!!我很喜欢树!!

{:soso_e181:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
三间画屋 发表于 2012-11-29 22:45
感冒中,脑袋疼,去哪都没兴趣。

靠!你病啦!!胃亏酒吧{:soso_e120:}
gl给力。。。{:soso_e179:}
好题材,好拍摄!不断探索!欣赏、学习、支持!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
诸葛之父 发表于 2012-11-29 23:57
好题材,好拍摄!不断探索!欣赏、学习、支持!

感谢支持鼓励呀!!!
青海湖213 发表于 2012-11-29 22:42
哈哈这地方我还会去,风景人物星夜样样行!!三顿饭一宿100元民风淳朴!姐姐有兴趣来一趟创作呀

好啊,去给你当助理{:soso_e113:}
学习!上个大的灯,把树打亮
青海湖213 发表于 2012-11-29 22:18
真的有时想起你,可是感觉太远你会来不了~~~就没叫你哈哈

两天之内的应该可以考虑{:soso_e144:}
青海湖213 发表于 2012-11-29 22:35
是的我喜欢孤独,喜欢夜不归宿爱上深蓝爱上夜!!!

看来真得表杨一下弟妹,是她读懂了你滴精神境界,才能让你像风筝一样在夜色迷漫滴空中自由自在滴追星星,那根风筝线却始终牢牢滴握在弟妹滴心里掌空着风筝回家滴方向。
青海湖213 发表于 2012-11-29 22:21
哥呀你已经往微电影发展啦!!我昨天还真碰见在这里拍电影得了哈哈。拍内衣你选好地方了吗?

还没有、得找个酒店房间、最少得3星级