用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

1269102747 发表于 2012-12-1 19:33
青海双枪大战举人村啊!很给力!

就是就是俺是双枪老太婆的孙子~大孙子{:soso_e120:}
使用道具 举报 回复 支持 反对

好拍摄!新颖的题材,浓厚的乡土气息!欣赏、学习、支持!{:soso_e163:}{:soso_e179:}【京N。DC500 牌照海马车是老师的坐骑么?{:soso_e132:}{:soso_e181:}】
诸葛之父 发表于 2012-12-2 00:54
好拍摄!新颖的题材,浓厚的乡土气息!欣赏、学习、支持!【京NDC500 牌照海马车 ...

哈哈感谢深夜支持呀!!车是我的哈哈
看样子很有几张是戴帽子拍的{:soso_e144:}
好地方,好拍摄,欣赏了
青海湖213 发表于 2012-12-1 15:40
这条路线好多景致!!我还要去

{:soso_e120:}坐等大片
卤煮火烧 发表于 2012-12-2 06:38
好地方,好拍摄,欣赏了

绝对的!一去就爱上他哈哈哈
搜狐 发表于 2012-12-2 03:59
看样子很有几张是戴帽子拍的

戴上就摘不了!!!{:soso_e120:}
青海湖213 发表于 2012-12-1 22:28
好的我女儿都急啦!!

着啥急啊,我带着病毒不能满处跑,传染了咋办。
这好容易活过来了。

三间画屋 发表于 2012-12-2 12:01
着啥急啊,我带着病毒不能满处跑,传染了咋办。
这好容易活过来了。

严重吗!看医生呀!革命尚未到头儿!同志还不能死!{:soso_e120:}