用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

迷彩 发表于 2012-12-14 23:38
青海湖:你踩点儿绝对到位,某些组织该请你当师爷

大姐好呀!!想你呀!!我都去六次啦!!比他们那里的姑爷回去的次数都多{:soso_e120:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
阿炳 发表于 2012-12-14 23:37
【京北吃喝】FB活动第一弹--世界末日前的-最后晚宴

看啦看啦!!我争取吧年底这样的事太多!!!我有点晕,嘴不够用啦{:soso_e165:}
青海湖213 发表于 2012-12-14 23:42
大姐好呀!!想你呀!!我都去六次啦!!比他们那里的姑爷回去的次数都多

那是因为你还没得逞{:soso_e146:}
三间画屋 发表于 2012-12-14 23:39
这个大门不错!比凯旋门壮观。哈哈!

你没去后悔吧哈哈还有没发现的!!!我还去!!就去!!
青海湖213 发表于 2012-12-14 23:42
大姐好呀!!想你呀!!我都去六次啦!!比他们那里的姑爷回去的次数都多

下周看看有没有时间约一次{:soso_e144:}
迷彩 发表于 2012-12-14 23:45
那是因为你还没得逞

实在没有得逞的欲望{:soso_e120:}
迷彩 发表于 2012-12-14 23:45
下周看看有没有时间约一次

好呀是出去摄影还是家吃饭您定!!
阿炳 发表于 2012-12-14 23:37
【京北吃喝】FB活动第一弹--世界末日前的-最后晚宴

哈哈我看得吃!!
怎么就两张!!!
青海湖213 发表于 2012-12-14 23:46
好呀是出去摄影还是家吃饭您定!!

都行,都行,见到面就行,还有个任务没给你完成呢,对吧{:soso_e113:}