用户
 加入京内

QQ登录

快3中奖绝招只需一步,快速开始

用微信登录

快3中奖绝招扫一扫,用微信登录

傻大木 发表于 2012-12-21 23:49
HDR震撼了我啊,不过,不带拿无敌三当手机玩的~~

哈哈我就是要教训一下他们{:soso_e120:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
迷彩 发表于 2012-12-22 00:04
颐和园的片子视觉冲击力真强圆明园的,又走村拍路线了

哈哈大姐好!!我是跑不出灵水村啦哈啊~~~哈看到茶室啦没进去{:soso_e120:}我想去拿相机{:soso_e112:}
迷彩 发表于 2012-12-22 00:06
走了一天,还都是在水边上,可找到那艘船了吗?石舫上是不是挤满人了

到处是人!!我们在湖中间走的哈哈
诸葛之父 发表于 2012-12-22 00:16
好拍摄!拍颐和园玉带桥照片,站到桥底下冰面上去了?小心呦!人掉水里不要紧, ...

哈哈就知道大家会这样想!!相机就是生命哈哈
这组很赞。。。喜欢前几张黑白的,确实被震憾到了。。。超爱2、3、4、5形式感非常强{:soso_e179:}
搜狐 发表于 2012-12-22 00:18
喜欢3.。9.。11.。12.。

哈哈哥呀!!戴帽子就是不一样!!{:soso_e129:}那天迷彩大姐来我家我也带帽子喝酒啦!结果美了{:soso_e120:}哈哈哈我以后睡觉都不摘啦
freemind 发表于 2012-12-22 00:24
好角度!

感谢美言鉴赏呀!人多没办法突发奇想哈哈
青海湖213 发表于 2012-12-22 00:34
哈哈哥呀!!戴帽子就是不一样!!那天迷彩大姐来我家我也带帽子喝酒啦!结果美了{:soso_e1 ...

{:soso_e128:}.....呵呵。。好好收着啊。。。成大师了要拍卖个好价钱{:soso_e120:}
爱云 发表于 2012-12-22 00:32
这组很赞。。。喜欢前几张黑白的,确实被震憾到了。。。超爱2、3、4、5形式感非常强

感谢感谢!!我的黑白HDR是学习您的那组丰台公园的感悟{:soso_e120:}哈哈还在努力中!!我手机13311394397有事直接短信百分百找到我!!{:soso_e183:}
阿炳 发表于 2012-12-22 00:24
有感觉

太好啦!你终于对我有感觉了{:soso_e106:}