用户
 加入京内

QQ登录

快3中奖绝招只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

三间画屋 发表于 2012-12-22 19:01
那个桥挺有意思的,废墟又灵异啦!哈哈。

靠你不去!!多好玩累断腿,圆明园不让到里面拍!我钻树丛进去的哈哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
桥那几张视角很独特啊,喜欢第六张的色彩,呵呵
青海湖213 发表于 2012-12-22 22:09
靠你不去!!多好玩累断腿,圆明园不让到里面拍!我钻树丛进去的哈哈哈

我今天七点就出门,六点半才回来的,回来那个大风啊。
圆明园咋还不让进去拍了?

三间画屋 发表于 2012-12-22 22:27
我今天七点就出门,六点半才回来的,回来那个大风啊。
圆明园咋还不让进去拍了?

你拍的咋样??我去房山刚回来。圆明园大水法的一大片栏上了不让上,好像就是迷彩大姐朋友院子边上的一片地
翰墨情浓 发表于 2012-12-22 22:19
桥那几张视角很独特啊,喜欢第六张的色彩,呵呵

其实摄影都差不多,主要就是思想和构图能有新意,有何众口就会出片{:soso_e104:}
青海湖213 发表于 2012-12-22 22:44
你拍的咋样??我去房山刚回来。圆明园大水法的一大片栏上了不让上,好像就是迷彩大姐朋友院子边上的一片 ...

我只负责摆灯,没按快门,哈哈。
青海湖213 发表于 2012-12-22 22:46
其实摄影都差不多,主要就是思想和构图能有新意,有何众口就会出片

嗯,就是就是,呵呵
三间画屋 发表于 2012-12-22 22:48
我只负责摆灯,没按快门,哈哈。

靠!!剧务呀!!我晕{:soso_e134:}
{:soso_e179:}
这角度也就你敢去!