用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

烤鸭哥这光线控制得不错啊。我对第2、6、和最后一张印象深刻。觉得这三张把皇家建筑的气质表现的既高贵又有些许柔和精致。第二张感觉透过一片小窗格儿的光好像在诉说这这里的故事。确实很不错。{:soso_e179:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
北京烤鸭 发表于 2011-12-19 16:10
柏林大哥也拍得很好,拿脚架的习惯只有高手才拿,一看光线好我总是犯懒、向哥哥学习

设备一样都不能少的 下雪继续故宫啊
大气又漂亮!{:soso_e179:}
烤鸭版主这趟故宫之行收获颇丰啊!{:soso_e183:}
欣赏+支持!
好拍摄
好片子欣赏加学习呵呵~~希望版主能组织风景外拍活动~~
北京烤鸭 发表于 2011-12-19 16:02
谢谢随心所欲兄弟赶来支持

兄太客气了 {:soso_e183:}
好题材,好拍摄!好清静,好解说!不能去,好眼馋!好鸭版,紧力转,片太少,不解馋!谢谢鸭版!!!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}提个意见,本来开头图文并茂挺好的,怎么到后面解说两句就变成“。。。。。。”啦?说半截儿话多让人别扭!{:soso_e132:}{:soso_e132:}
拍得真好!
北京烤鸭 发表于 2011-12-19 16:01
谢谢玫瑰妹妹赶来支持、今天一大早就看了你的兔兔视频、很快乐、赞妹妹

呵呵谢谢你对玫瑰的支持!
漂亮,支持烤鸭的作品。{:soso_e179:}